Feirão de Carnes Alvorada

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Receitas


* Dobradinha com feijo branco

Ingredientes

Ingredientes:
5 kg dobradinha limpa
2 kg feijo branco
1 kg carne de sol
1 kg lingia defumada
1 kg bacon

Modo de preparo

Preparo:
Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
Ferventar por duas vezes utilizando limo. Jogar fora gua que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em gua fria. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingia. Retirar toda a gordura extrada. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingia defumada. Cozinhar ofeijo branco separado (ao dente ou ao ponto). Quando estiverem todos cozidos, misturar em umapanela ou caldeiro (vasilha grande). Tempero a gosto.
Fazer um molho ( parte): massa de tomate, cebola, pimento, caldo de carne, alho amassado e dourado. Acrescentar mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, at dar consistncia ao molho.

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* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
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