Feirão de Carnes Alvorada

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Receitas


* Picanha com Bacon

Ingredientes

Ingredientes
1 picanha pesando cerca de 1,3kg
5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma
1 colher de sopa de leo de milho
1 colher de sopa de sal grosso

Modo de preparo

Modo de Preparar
Depois da pea completamente limpa, faa 5 cortes profundos na carne, como se fosse fati-la, sem contudo separar os medalhes. A pea vai ficar unida pela parte oposta capa de gordura. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincele toda a pea com uma fina camada de leo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso. Depois, leve grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distncia de30 a 40 centmetros do braseiro e deixe durante aproximadamente 20 minutos. Com cuidado, vire a pea e deixe durante mais ou menos 10 minutos. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedao de carne servido venha acompanhado de uma pequena poro da fatia de bacon. Sempre bem quente.

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* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
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