Feirão de Carnes Alvorada

-

Receitas


* Medalho de File Mignon

Ingredientes

Ingredientes
1 kg de filet mignon
Bacon fatiado em tiras s/pele (conforme o nmero de pedaos de carne)
Sal grosso ou...
Sal 15g, Pimenta e salsinha cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparar
Para preparar esses saborosos medalhes, fatie o filet em pedaos de cinco centmetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta cebolinha e a salsinha a gosto 2 horas antes de lev-los ao fogo. Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete ou cologre em grelha. O bacon d um sabor todo especial. Por isso, 30 minutos a uma distncia de 30 centmetros da brasa e tomando cuidado para sempre virar, so suficientes para deixar esses medalhes no ponto.

<< Voltar >>







* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
Copyright © 2018 www.feiraodecarnesalvorada.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.