Feirão de Carnes Alvorada

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Receitas


* Cupim Recheado com Provolone

Ingredientes


1 cupim inteiro pesando aproximadamente 3,5kg
1 xcara de ch de sal grosso
4 dentes de alho triturados
800g de queijo provolone

Modo de preparo

Modo de Preparar
Compre o provolone numa nica pea e depois fatie em tiras no formato batata palito, s que um pouco mais grossas. Depois, faa alguns furos na pea de cupim com o auxlio de uma faca fina e bem afiada, ou de um outro objeto perfurante, que permita retirar a tira de carne de dentro do buraco (se voc apenas perfurar a carne com a ponta da faca, na hora de assar as fibras da carne vo se contrair, fechar o furo e espremer o provolone para fora). O autor da receita, por exemplo, usa um pedao de cano de ferro redondo especialmente adaptado para realizar essa operao. Depois, tempere a pea com o sal grosso misturado com o alho triturado e embrulhe em seis voltas de papel celofane especial para churrasco. E na hora de assar, no tenha pressa: leve grelha a uma distncia de 60 centmetros do braseiro vivo e deixe por pelo menos 4 horas, virando a pea 1 vez a cada hora. Depois, retire o papel celofane e coloque a pea de volta grelha por mais 7 minutos de cada lado apenas para dourar a parte externa da carne. Sirva fatiado e acompanhado de arroz branco e farofa tambem uma salada.

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* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
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