Feirão de Carnes Alvorada

-

Receitas


* Frango Xadrez

Ingredientes

2 colheres de sopa de oleo
1/2 kg de file de frango cortados em cubinhos
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 cebola grande em ptalas
1 pimento vermelho em cubos
1 pimento verde em cubos
2 talos de salso picadinho
1 xcara (ch) de shoyu
1 clice de saqu mirin
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
colher (caf) de gengibre ralado
6 gotas de leo de gergelim torrado

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque o frango e adicione o molho de soja. Em outra panela, aquea o leo e o leo de gergelim torrado. Doure o frango e acrescente o salso, os pimentes, o gengibre ralado e a cebola. Misture tudo e polvilhe a farinha de trigo. Misture novamente. Em uma tigela, misture o saque mirin e o molho shoyo. Acrescente no frango e deixe apurar. Decore com a castanha, a cebolinha verde e o gergelim. Sirva com o arroz.

<< Voltar >>







* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
Copyright © 2018 www.feiraodecarnesalvorada.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.