Feirão de Carnes Alvorada

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Receitas


* Feijoada do Bruno

Ingredientes

-400g Bacon;
- 400g Calabresa;
- 400b Paio;
- 400g Costelinha defumada;
- 400g Charque;
- 300g PE de porco;
- 300g Orelha de porco;
- 300g Rabinho de porco;
- 4un Cebola;
- Meio Pimento;
- 4 Dentes de alho;
- 20g Pimenta do Reino;
- 4 Folhas de Louro;
- 20g Organo;
- 1 chicara pequena de Pinga "cachaa"
- Meia Pimenta vermelha.
- 3 kg de feijo preto

Modo de preparo

1 - Dessalgar o charque
2 - P de porco, o rabinho de porco e a orelha de porco; preferencialmente fresco
3 Ferventar por 15 minutos o bacon, calabresa, paio e a costelinha defumada para tirar o excesso da gordura
OBS: se quiser colocar o rabinho, orelha e P junto para passar o sabor. Aps,Jogar gua.
4 Na presso deixar 15 mim o bacon, paio, calabresa e costelinha defumada;
5 - Em uma panela separada refogar o alho, a cebola, o pimento, organo, pimenta do reino e pimenta vermelha;
6 - Na preo por +ou- 30mim colocar o feijo, charque, P, orelha, rabinho, as folhas de louro;
7 - Colocar em uma panela grande tudo misturado e deixar ferver e ao final adicionar a 1 chicara de pinga "cachaa" e BOM APETITE.
Para aproximadamente 15 pessoas

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