Feirão de Carnes Alvorada

-

Receitas


* Arroz a Putanesca

Ingredientes

2 kg Arroz parborizado
300 g carne bovina em cubinhos
300 g carne suina em cubinhos
300 g costelinha defumada
300 g coxinha de frango
300 g peito de frango em cubinhos
300 g calabresa fatiada ou cubinhos
300 g linguia de porco "preferencia tipo caseira"
300 g bacon cubinhos
1 pct lentilha
1 vidro azeitona de 300g
mangerico a gosto
500 g Tomate
1 lata de pomarola
pimenta calabresa a gosto
Aafro a gosto
3 unidades de cebola
1 lata de seleta
1 lata de milho verde
cheiro verde aa gosto

Modo de preparo

Refogue os ingrediente separadamente, apos, coloque em uma panela bem grande, frite a cebola junte as carnes e demais ingrediente, adicione agua aos pouco e vai misturando tudo at ver que esta cozido.
E BOM APETITE

<< Voltar >>







* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
Copyright © 2018 www.feiraodecarnesalvorada.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.