Feirão de Carnes Alvorada

-

Receitas


* Arroz com costelinha de porco

Ingredientes

- Costelinha de porco
- Bacon em pedacinhos
- 1/2 pimento picadinho
- 1 cebola picadinha
- Arroz (a quantidade voc determina)
- Cheiro verde

Modo de preparo

Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaos midos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela. Vereficar a quantidade do leo que se formou (para que a comida no fique muito gorda). Fritar ento bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar ento meio pimento picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um ouco, juntar o bacon e o arroz j lavado (a quantidade voc determina). Refogar com a costelinha que estava separada, juntar gua quente o suficiente para cozinhar. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. Provar o sal.
Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde. Pode ser servido com uma salada verde bem temperada.

<< Voltar >>







* As fotos aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
Copyright © 2018 www.feiraodecarnesalvorada.com.br, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.